学院动态
您当前的位置:首页 > 学院动态 > 新闻快递

体育部召开爱国卫生月总结会

时间:2019-04-18来源:体育部直属党支部作者:高惠杰

体育部于417日中午在会议室召开爱国卫生月活动总结大会,领导小组和体育部全体教师参加会议,领导小组组长马逢伯书记对于部门在这次爱国卫生月活动进行了总结,刘亚主任也对这次爱国卫生月全体教师在活动中的表现给予了表扬和肯定。

此次爱国卫生月体育部共组织全体教师对所负责的卫生责任区进行了两次清理,在体育部网站和大学生体育联合会公众号发表宣传搞7篇,指导大学生体育联合会进行发放宣传单活动1次,通过活动全体教师也认识到不仅仅只通过爱国卫生月来进行这种活动,平时的习惯养成和持之以恒才是今后需要继续的.同时也存在一些不足,将康宣传还需要进一步加强,希望通过大家的不懈努力创造校园更好的环境面貌。

爱国卫生月总结会.jpg

(编辑/姚欣妤  审核/马逢伯)