学院动态
您当前的位置:首页 > 学院动态 > 新闻快递

体育部直属党支部会议暨党务知识竞赛

时间:2018-11-26来源:体育部直属党支部作者:高惠杰

11月24日下午,体育部直属党支部在田径场看台105办公室召开党员大会及党务知识理论竞赛,会议由马逢伯书记主持。
      会议的第一项议程是关于吴昱辰同志党员预备期满转正。吴昱辰同志在2018年11月1日提出转正申请,经支委会审查,并征求党员和群众意见后在本次支部大会进行讨论和表决。吴昱辰宣读了自己的转正申请书,汇报了一年以来思想、工作、学习情况,表达了作为一名预备党员的体会和感悟。吴昱辰同志的入党介绍人和培养人对其一年的工作表现作做出了评价,对吴昱辰同志能否转正为正式党员的提出了自己的意见和建议。会议采用不记名方式进行投票,投票结果是全票通过吴昱辰同志转正为正式党员。
      会议的第二项议程是进行关于党章、宪法和十九大会议精神的知识竞赛。体育部直属党支部在前期将全部党员分成三个党小组,由组长负责组织组员学习党章、宪法及十九大会议精神。本次会议以三个党小组为单位进行了党务知识竞赛,最终第二党小组在三个党小组中脱颖而出获得第一名。
      会议最后,马逢伯书记希望全体党员在教育教学工作中继续发挥党员先锋模范带头作用,发挥党员战斗堡垒作用。
拼图.jpg